На главнуюКарта сайта
Экскурсии по Перми и Пермскому краю
Прайс-лист
Новогодние экскурсии, праздники, мероприятия Новогодние экскурсии, праздники, мероприятия
Экскурсии по Перми Экскурсии по Перми
Экскурсии по Пермскому Краю Экскурсии по Пермскому Краю
Праздничные и календарные экскурсии, тематические мероприятия Праздничные и календарные экскурсии, тематические мероприятия
Анимационные программы Анимационные программы
Выездные занятия для школьников - мы едем к вам Выездные занятия для школьников - мы едем к вам
Мастер-классы Мастер-классы
Аквапарки Аквапарки
Туры выходного дня Туры выходного дня
 
О компании     Заказ автобуса     Контакты     Отзывы     Ваше фото    
Автобусные туры, экскурсии, туризм - телефон в Перми

Телефоны в Перми:

(342) 259-93-89

(342) 259-25-04

8 965 579 03 89
 E-mail: 2599389@mail.ru

Мы в контактеМы ВКонтакте

Отзывы

08.12.2017
"Ракетный щит" ЗАТО Звездный
Киреенко Елена Александровна
Нам всем ОЧЕНЬ понравилось, причем всё. Если театр начинается с вешалки, то экскурсия - с автобуса )) Что касается перевозки: автобус теплый, чистый, внимательный водитель, мы оглянуться не успели, как уже были на месте. И в этом заслуга еще и замечательного экскурсовода. Спасибо огромное за интересные рассказы, многое мы, взрослые, открывали для себя, не то, что дети 😁

В самом Звездном было все настолько захватывающе интересно и вкусно, что, честно говоря, слов не хватает описать ))

На моей памяти это первая экскурсия, которая понравилась без исключения всем. Всегда находится кто-то с кислой физиономией, но не в этом случае.

Спасибо за четкую организацию, великолепных сотрудников, интереснейшую экскурсию! В следующий раз если куда и поедем, то только с вами 👍


17.11.2017
"Пермь вчера, сегодня, завтра"
Семенова Ольга Валентиновна
/ учитель МАОУ "СОШ № 82"
Огромное спасибо компании "Бонус-Тур" за экскурсию "Пермь вчера, сегодня, завтра", которую мы посетили с моими пятиклассниками 17 ноября 2017 года. Экскурсовод Наталья Ивановна раскрыла нам многие тайны старой Перми. Большое внимание было уделено топонимике, что детям показалось особенно интересным. Наталья Ивановна терпеливо и подробно отвечала на многочисленные вопросы моих пятиклашек, а в конце экскурсии порадовала их сладким сюрпризом. Также хотелось бы отметить отличную работу менеджера Ксении, которая всегда была на связи, подробно объясняла процесс организации экскурсии. Думаю, что еще не раз обратимся к вам за новыми впечатлениями. Спасибо!

24.10.2017
Кондитерская фабрика "Пермская"
Ирина
/ Гимназия 10
Спасибо огромное за экскурсию! Дети счастливы! Взрослые оценили как ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ! Не пожалели, что взяли экскурсовода в автобусе, чтобы по пути было интереснее. Спасибо огромное!!!! Все было профессионально и замечательно!

31.08.2017
Загадай желание!
Лаврентьева Лариса Витальевна
/ руководитель отдела управления персоналом ГК ИВС
Заказали экскурсию для детей сотрудников перед новым учебным годом. Ребята были разного возраста от первоклассников до выпускников. Идея очень интересная. Самыми благодарными слушателями были, конечно, ученики начальной школы, но и старшеклассники загадывали желания. Вспомнили волшебные сказки, волшебные предметы и волшебные слова, которые помогают героям исполнять желания.
Спасибо огромное за проведенную экскурсию! Ребята и родители довольны!

25.04.2017
Кондитерская фабрика "Пермская"
Костарева Наталья Евгеньевна
/ Педагог, школа № 28
Ездили классом на кондитерскую фабрику, приятно порадовало, что не было никаких "накладок". Все прекрасно организовано, увлекательно, полезно. Хороший водитель, аккуратный. Великолепный экскурсовод, Наталья Ивановна, заинтересовала и детей и родителей) . Будем дальше ездить только с вами!

04.04.2017
Поездка в Ижевский зоопарк
Виктория
Ездили с компанией "Бонус-тур" 1 апреля 2017 года в г. Ижевск. Девочки, вам всем огромное спасибо за поездку и за организацию. Все очень понравилось. Вы большие молодцы. Очень много говорили интересного и столько развлекательных мероприятий с детьми провели. Такого я еще не встречала. Большое огромное спасибо.

28.02.2017
Масленица Развеселая с Козочкой-Барыней по старому русскому обычаю в Троице
Владимирова Татьяна Васильевна
/ Мастер производственного участка, ФГУП "Машзавод им. Ф.Э.Дзержинского"
Наш коллектив цеха, благодарит коллектив компании "Бонус -Тур" и экскурсовода
Елену Владимировну за увлекательную и интересную экскурсию "Масленица в Троице" 25 февраля. Мы получили огромное удовольствие. И узнали много нового. Большое спасибо.

20.02.2017
Масленица в селе Филатово
Злобина Ирина Александровна
/ инженер
Провожали Масленицу Филатово в 2015 и 2016 г. Поездка была организована профсоюзом ООО "Пермская сетевая компания". Очень понравилась организация праздника в Филатово: задорно, с шутками-прибаутками. Было интересно всем - и старым и малым. Молодцы ведущие! Сил не жалеют. Периодически подъезжают экскурсионные группы. но накладок нет: кто с горки и на лошадях катается, кто обедает, кто в эстафете участвует. Тут же продают замечательные поделки и сувениры , а ещё очень вкусные маринованные грибочки и свежая рыбка - отдельное спасибо местным жителям за натуральные и недорогие продукты! С удовольствием бы съездила и в третий раз. но к сожалению на предприятии, где я сейчас работаю нет профсоюза и некому организовать группу для поездки на этот весёлый праздник!

10.02.2017
Выставка старинных елочных игрушек для школьников (Приедем к вам в класс!!!)
Шуванова Марина Александровна
/ Гимназия №5, педагог
Хочется сказать слова благодарности Ольге Авенировне и "Бонус Тур" за удивительные "Истории новогодних игрушек".
Оказывается, новогодние игрушки хранят свои тайны. Интересно! Один за другим открываются сундучки, в которых хранятся новогодние игрушки. У каждой своя история! Ольга Авенировна увлекла детей удивительным рассказом. Замечательный новогодний подарок! Спасибо Вам огромное от 2А класса "Гимназии 5"!

10.02.2017
Новый год по старому русскому обычаю в селе Троица
Бурдина Елена Александровна
/ 81 школа, 2 а класс
Хочется поблагодарить Вас за нашу поездку и четкую организацию, написала бы в группе, но не админ...Съездили хорошо, даже очень-очень!!, нам повезло с погодой... Никто не замерз, хотя мы были там 2,5 часа. Даже жарко было. Дорога очень быстрая, полчаса, хотя говорили час... может повезло, я настраивалась на долгую дорогу... И с автобусом все строго: проверка ГБДД автобуса и водителя, утвержденная рассадка, маршрут следования, расписанный по улицам. Причем турфирма, в отличии от других, предоставила все документы. Есть классы, что ездили без документов... турфирмы сказали сами собирайте!
Кроме заявленного в программе была экскурсия по музею-дому Василия Каменского, подъем на смотровую площадку и катание с хорошей горы на салазках и ватрушках.
Ну и заявленная предновогодняя программа "Богатырские забавы", рассказы про традиции нового года и историю НГ, с викториной на обратном пути, призами-петушками на палочке, и еще чаепитие в теплом доме.
Чаепитие около печки!!! Причем после часовой программы на улице, мы пришли, и сели за накрытый стол!!! нас ждали, все было готово! Сладкого к чаю не жалели совсем, у каждого ребенка стояла своя большая тарелка, которую и взрослый не осилит, осталась большая коробка... Не калачи и сушки, а хорошие шоколадные вкусности, которые дети любят. Все оставшееся нам запаковали и отправили на завтра. В автобусе это раздавать не стали, сами понимаете, дорога... Завтра после елки съедят.
Дети на программе С Дедом Морозом были очень активны: и бегали, и танцевали, и прыгали в мешках, и ползали по тоннелям, и тянули канат, невытягивающие ехали на пузе... Аниматоры работали на совесть, не для галочки, точно, сама в этой сфере полжизни, могу оценивать. Профи - выпускники колледжа искусств и культуры. Хороший, говорящий Дед Мороз, это редкость!
А уж катание с горы... Причем, на горке были мы одни, а внизу и вверху за порядком следили два мужчины: чтобы никто не толкался и не сшибал других на выезде! Это вообще редко кто предусматривает!
Еще! Нам дали костюм Олафа, влез он на Анастасию Андреевну, мы все пофоткались, конечно, общая фотка у елочки с Дедушкой Морозом и Василисой, фотки со смотровой площадки, с чаепития, с программы у елочки!!!
В общем море впечатлений, сверх обещанного за эти деньги.. Поверьте, деньги не самые большие среди цен на предновогодние поездки!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 
Написать отзыв
* Поля, обязательные для заполнения.

Название экскурсии*
ФИО*
Профессия, название организации
Ваш отзыв*
Отправить



Звоните по тел.: 259-93-89 или 259-25-04
© «Бонус-тур» автобусные экскурсионные туры по Перми и Пермскому краю.
Использование материалов сайта bonus-tour-perm.ru и бонус-тур.рф с письменного
разрешения владельца сайта
E-mail: 2599389@mail.ru