На главнуюКарта сайта
Экскурсии по Перми и Пермскому краю
Прайс-лист
Новогодние экскурсии, праздники, мероприятия Новогодние экскурсии, праздники, мероприятия
Экскурсии по Перми Экскурсии по Перми
Экскурсии по Пермскому Краю Экскурсии по Пермскому Краю
Праздничные и календарные экскурсии, тематические мероприятия Праздничные и календарные экскурсии, тематические мероприятия
Анимационные программы Анимационные программы
Выездные занятия для школьников - мы едем к вам Выездные занятия для школьников - мы едем к вам
Мастер-классы Мастер-классы
Аквапарки Аквапарки
Туры выходного дня Туры выходного дня
Ближайшие экскурсии

18 Февраля 2018

Масленица Развесёлая с Козочкой-Барыней по старому русскому обычаю в селе Троица. Сборная группа

 
О компании     Заказ автобуса     Контакты     Отзывы     Ваше фото    
Автобусные туры, экскурсии, туризм - телефон в Перми

Телефоны в Перми:

(342) 259-93-89

(342) 259-25-04

8 965 579 03 89
 E-mail: 2599389@mail.ru

Мы в контактеМы ВКонтакте

Отзывы

17.03.2015
Кунгурская ледяная пещера
Кичева Татьяна Борисовна
/ родительский комитет
Экскурсия в Кунгурскую ледяную пещеру была содержательной и увлекательной. Интересного очень много материала, новой информации. Автобус комфортабельный, чистый. Знающий свое дело экскурсовод! Необычно то, что провели викторину с розыгрышем призов. Это нас приятно удивило, раньше мы такого не видели в других турагенствах)

27.12.2014
Новый год по старому русскому обычаю в селе Троица
родители обучающихся школы 100
/ классный руководитель и родители 2г и 4г классов
Новогодняя поездка в Троицу нам очень понравилась, мы ее рекомендовали и нашим коллегам. Водитель Алексей Владимирович! был вежлив и стойко перенес наших шумных деток. Ольга Авенировна по пути нас развлекала творческими заданиями, розыгрышем новогодних снеговичков, елочных украшений. Программа была как раз для нашего возраста, занимательная, интересная, творческая. С различными другими компаниями мы много ездили , но такое обслуживание у нас впервые. Спасибо, приятно были удивлены!

25.12.2014
Новый год по старому русскому обычаю в селе Троица
Гимназия 33 4 Б класс
/ родительский комитет и педагог
Новогодняя поездка в Троицу от компании "Бонус-тур" заслуживает благодарности. Спасибо лично Татьяне Николаевне и всему огромному коллективу компании, их чудесным аниматорам, экскурсоводу Ольге Авенировне, с которой путешествие в дороге пролетело  весело и занимательно. Не ожидали, что будет столько призов и подарков для нас! В конкурсах участвовали не только дети, но и родители.

20.12.2014
Новый год по старому русскому обычаю в селе Троица
ученики 3 Б класса школы 127
/ учителя, родители и ученики школы 127
Новогодняя экскурсия в Троицу нам очень понравилась. Хотим сказать огромное спасибо руководству компании за отличных ведущих и СУПЕР экскурсовода Наталью Валентиновну! Нам понравилось, что все по организации было сделано оперативно и качественно, нам подготовили все документы для перевозки детей. Учли все наши пожелания! Рассказ Натальи Валентиновны в автобусе был интересен не только детям, но даже и нам, взрослым. Мы даже и не догадывались, как интересно встречают новый год в разных странах!

13.12.2014
"Ракетный щит" ЗАТО Звездный
Тотьмянина Марина Викторовна
/ классный руководитель Култаевской школы
Экскурсия в Звездный прошла БЕЗУПРЕЧНО! Чудесный экскурсовод Людмила Юрьевна рассказывала все увлеченно и занимательно. Доброе, увлекательное "маленькое путешествие" . Экскурсовод провел экскурсию в автобусе на высшем уровне!!!

23.10.2014
Кукурузные палочки
Курочкина Надежда Владимировна
/ родительский комитет Гимназии №5
Экскурсия "Кукурузный мир". Водитель очень вежливый. Интересно и необычно экскурсовод подавала информацию. Занимательные вопросы, увлечены розыгрышем призов были даже взрослые)))

07.10.2014
"Ракетный щит" ЗАТО Звездный
Политова Светлана Владимировна
/ классный руководитель 7 А класса
Экскурсия в Звездный. Замечательный водитель, провел САМ инструктаж по пользованию автобусом! в салоне все чисто и аккуратно. Экскурсовод Елена Владимировна профессионал своего дела и отличный организатор. Дети ее слушали внимательно и с интересом. Идея с викториной и призами замечательная. Большое впечатление у ребят оставил музей в Звездном. Молодцы руководители музея!

27.05.2014
Кукурузные палочки
Кадочникова Юлия Владимировна
/ учитель Кадочникова Юлия Владимировна, 1 класс
Поездка интересная и познавательная. Дети в доступной форме получили интересную информацию о кукурузе, посмотрели производство и попробовали разные виды кукурузных палочек. Организация поездки четкая, все продуманно. А по дороге дети не скучали, а играли в разные познавательные игры. Нам очень понравилось все. Спасибо!

01.03.2014
Кобцева Г.Г.
/ школа 134 класс 3"а"
Экскурсия на пермскую фабрику конфет. Спасибо за хорошую и быструю организацию. Дети довольны. Счастливы родители.

28.12.2013
Масленица Развеселая с Козочкой-Барыней по старому русскому обычаю в Троице
Заведующий ДОУ
/ Коллектив сотрудников и Заведующий ДОУ
Предновогодняя поездка превзошла все наши ожидания! Развлекательная программа была организована компанией "Бонус-тур" и была выше всех похвал. Отличные костюмы у артистов, задорная музыка, яркий реквизит и интересный сценарий. Кафе очень уютное, меню нам подготовили отменное! Экскурсовод очень профессиональный был, не давал нам скучать в автобусе ни минуты! Благодарим организаторов и лично Татьяну Николаевну Целоусову за замечательный праздник! Удачи вашей фирме и процветания!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 
Написать отзыв
* Поля, обязательные для заполнения.

Название экскурсии*
ФИО*
Профессия, название организации
Ваш отзыв*
Отправить



Звоните по тел.: 259-93-89 или 259-25-04
© «Бонус-тур» автобусные экскурсионные туры по Перми и Пермскому краю.
Использование материалов сайта bonus-tour-perm.ru и бонус-тур.рф с письменного
разрешения владельца сайта
E-mail: 2599389@mail.ru