Круглый год «Кондитер 8» проводит экскурсии и мастер-классы для школьников любых возрастов, студентов и взрослых. Экскурсии и мастер-классы проводятся для групп из 15-28 человек плюс один руководитель. Представляем вашему вниманию фееричную, удивительно позитивную, уникально шуструю и обладающую всеми-всеми лучшими чертами экскурсию на производство Кондитер-8 (производственная экскурсия).
Все участники с очень близкого расстояния увидят, почувствуют, понюхают, потрогают:
 | Все этапы производства (от процесса просеивания муки до упаковки тортов/пирожных/выпечки, включая посещение производственных холодильников, печей, цехов по украшению тортов, лепке и пр.) |
 | Все основные цеха, комнаты, помещения: склад сырья (с него и начинаем), яйцебитня, тестомесильный цех (с возможностью потрогать как тестомесильную машину, так и непосредственно тестомеса), раскаточный цех, печи (о чём уже говорилось выше), склад готовой продукции (вот тут участников экскурсии ждёт посещение этих самых холодильников, т.е. прямо туда заходим, т.е. прямо в холодильниках, на фоне гор из тортов и пирожных – фотосессия), цех, где полуфабрикатам «дают жизнь», украшают, рисуют на них, делают из них красивые «вкусняшки» и «ам-амки»…
|
А вот в финале экскурсии "Кондитер-8" каждый участник собственноручно украшает…. ТОРТ! Не маленькую шанежку, лепешку, блинчик или пирожное… А ТОРТ! Изначально этот торт – белый, без изысков. А вот каким он станет «на выходе» — решают только те, кто украшает. Вы, дорогие гости, сами фантазируете, используя обязательные атрибуты кондитерского мастерства: крем – сливки, крема, орешки, посыпки, ягоды, вишню и пр. Кондитера-профессионалы только создадут вам фон, при вас же сделают парочку розочек, а далее – свободное плавание.
Пока торты перевязывают, все пьют чай с пирожным. И затем каждый участник экскурсии уносит с собой свой торт!
Весело? Да!
Тем более, что во время путешествия по заводу мы пробуем бисквит, безе и пр.
Продолжительность экскурсии – 40-60 минут.
С собой ничего, кроме хорошее настроения, не берём. Бахилы, шапочку и халат – получите на предприятии.
 | В программу экскурсии включены: ознакомление со складом сырья и материалов, печами, формовым цехом, |
работой склада готовой продукции, посещение промышленных холодильников (в них можно войти), а также с работой тестомесов, пекарей, кондитеров, оформителей и рабочих других интересных профессий. Тематика и стиль проведения экскурсий "Кондитер-8" подходят как детям всех возрастных категорий, так и взрослым. Сладости нравятся людям любого возраста!  | После экскурсии по всем этапам производственного цикла Вас ждет самое интересное...мастер-класс по оформлению тортов по чутким руководством профессионалов! |
А на последок для всех сладкоежек чаепитие с пирожным собственного производства!

Оформленный на мастер-классе торт - в подарок! При возможности каждый участник экскурсии получает сертификат о прохождении краткого курса по искусству оформления.
 11000 рублей с группы от 31 до 47 человек 9500 рублей с группы от 21 до 30 человек 6500 рублей с группы до 19 человек (обслуживает комфортабельный микроавтобус на 20 мест: 19 посадочных мест + 1 место экскурсовода)
Дополнительно оплачивается входная плата 750 рублей с человека.
Продолжительность экскурсии: 60 минут в т.ч. время на переодевание и подготовку. Вторая обувь – не нужна! Хорошее настроение – обязательно!


| Дополнительный простой (аренда) автобуса во время экскурсии сверх графика оплачивается из расчета 2200 рублей в час, пропорционально времени ожидания и согласуется заранее.
За заказ из отдаленного района производится доплата к стоимости тура: 2000 руб. с группы (Закамск, Гайва, Вышка 2, Левшино, Кислотные дачи, Голованово, Кондратово, Ляды). |
 | Внимание! Перевозка детей осуществляется в соответствии с новыми требованиями, согласно Постановлению Правительства РФ от 17 декабря 2013 г. N 1177 "Об утверждении правил организованной перевозки группы детей автобусами" |
Отзывы
21.12.2022 |
 |
Нерсисян Алина Варданиковна |
/ Лицей 8, 4 в класс |
Детям очень понравилось. Они попробовали несколько изделий, которые производят. Посмотрели, как делаются тортики, пироги, кексы, пирожные... Сами украсили свой тортик. Наши дети просто в восторге! Спасибо большое замечательное путешествие в сладкий мир! |
|
|
Написать отзыв
* Поля, обязательные для заполнения.
|